шоколадное декорирование

Тема в разделе 'Работа с шоколадом', создана пользователем Bagautdin, 21 дек 2014.

  1. Marsiya Active Member

    На форуме с:
    1 сен 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    143
    Адрес:
    Москва
    Да я за! Давайте спросим у Егора! Кто бы он ни был, если он поможет, то будет молодец!
    Хельга нравится это.
  2. Людмила Well-Known Member

    На форуме с:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    673
    Адрес:
    замкадье...
    ой--и я бы не отказалась--даже от одного рецепта и была бы признательна.
  3. ИринаЯ Well-Known Member

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Королев, Московская область
    Скажите мне, плиз- дозрела попробовать шоколад для моделирования. В Торт деко последнем рецепт соблазнил. Но там глюкоза, а у меня ее чуток осталось. Инвертный сироп подойдет?
  4. Marsiya Active Member

    На форуме с:
    1 сен 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    143
    Адрес:
    Москва
    Подойдет. А последний номер это март? Весь журнал под лупой просмотрела и нет рецепта! А на какой странице?
  5. ИринаЯ Well-Known Member

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Королев, Московская область
    Да, март. 49 страница)))
  6. Marsiya Active Member

    На форуме с:
    1 сен 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    143
    Адрес:
    Москва
    О, нашла! Спасибо!

Поделиться этой страницей