Сублимированные фрукты

Тема в разделе 'Ингридиенты', создана пользователем ИринаЯ, 10 май 2016.

  1. ИринаЯ Well-Known Member

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Королев, Московская область
    Недавно увидела описание такого варианта ягод-фруктов- сублиматы. То есть особым способом высушенные фрукты, сохраняющие все свойства. Вроде бы как можно замочить и получить практически свежие. Есть кусочки, целые (ягоды например) и порошок.
    Цена навскидку, особо не копаясь 200-250 рублей за 50 грамм.
    Кто то пользовался?
  2. Kaktus Administrator

    На форуме с:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    Москва (СВАО)
    Я несколько лет назад покупала просто так для себя: в кашу очень вкусно. Я покупала персики кусочками, клубнику тоже кусочками. Производство Россия. Мне нравилось, но естественно, вкус зависит от исходного качества фруктов/ягод: если они были вкусные и сладкие, то набрав в себя жидкость, они опять становятся вкусными.
    В вип-мастерс украшали низ муссового торта крошкой сублимированной малины. Много фоток сейчас попадается мне с украшениями из сублимированных фруктов/ягод.
    pelenal и ИринаЯ нравится это.

Поделиться этой страницей