Сборка, выравнивание и обтяжка торта сахарной мастикой

Тема в разделе 'Как украсить торт мастикой', создана пользователем Анна Галич, 14 июл 2013.

  1. Linkiss New Member

    На форуме с:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Девочки, я только начинаю вникать. Помогите, пожалуйста. Хочу сделать торт в виде квадратной коробки. Серху естественнок рышка должны быть чуть больше. Как это сделать? Отдельно обтгивать крышку и основание коробки? А крышка будет просто корж, тоже отдельно обтянутый? Или как то иначе?
  2. Оксана Бондаренкова New Member

    На форуме с:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Мытищи
    День добрый всем девочкам кондитерам!
    я новичок ,только начинаю заниматься этим прекрасным делом. Пока мало что успела опробовать на своей кухне. Подскажите, пожалуйста, как работать с кулями из пюре? Сам куль подготовила по рецепту Анны, приморозила, а потом просто на ночь убрала в холодильник. Теперь пора собирать торт, но как и с чем его класть не знаю, в интернете по этой теме ни чего не нашла. С кремом или без, отдельным слоем? Нужно ли для него делать дамбу, класть мягкий или сильно замороженный?
    И еще вопрос о пропорциях разведения желатина, на 1 гр желатина сухого сколько гр воды необходимо?
    Заранее спасибо всем кто откликнется:)

Поделиться этой страницей