Рецепты айсинга

Тема в разделе 'Работа с айсингом (сахарной глазурью)', создана пользователем ИринаЯ, 23 июл 2013.

  1. Sv_ New Member

    На форуме с:
    5 апр 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Всем привет, я новичок в этом форуме , ну и можно сказать в кондитерстве) увидела данное оформление тортика, мне не интересны сами макаруны.. Меня в заблуждение завел этот крем)) подскажите пожалуйста, что это такое?))) буду благодарна)

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      104,1 КБ
      Просмотров:
      36
  2. ИринаЯ Well-Known Member

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Королев, Московская область
    Мне кажется белковый. Меренга, мокрое безе например.
  3. Sv_ New Member

    На форуме с:
    5 апр 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое!)
  4. salma Member

    На форуме с:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Меренга
  5. salma Member

    На форуме с:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Новенькие

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      153,1 КБ
      Просмотров:
      30
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      199,4 КБ
      Просмотров:
      31
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      160 КБ
      Просмотров:
      30
    Maria_new-light, pelenal и Kaktus нравится это.
  6. Елена Горбушко New Member

    На форуме с:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, купила сухой белок - альбумин для айсинга. Не совсем поняла как правильно его хранить: в холодильнике или нет... подскажите, пожалуйста, может кто знает?

Поделиться этой страницей