Мастичные торты - наши работы

Тема в разделе 'Как украсить торт мастикой', создана пользователем Анна Галич, 25 июн 2013.

  1. ИринаЯ Well-Known Member

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Королев, Московская область
    Свиньи хороши) Косметика очень натуральная! Даже тени попользованные, да?) Только на мой взгляд туда просится какое нибудь кружевце? как думаешь?
  2. Maria_new-light Well-Known Member

    На форуме с:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    1.137
    Адрес:
    Зарайск
    Просится))) и еще некоторые детали, НО как всегда времени мало... Заказчица буквально упросила меня заказ взять...
  3. Зинаида Active Member

    На форуме с:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    171
    зеркальная глазурь никак не хочет мне поддаваться,внутри три шоколада

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      65,7 КБ
      Просмотров:
      15
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      15
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      404,4 КБ
      Просмотров:
      15
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      300,4 КБ
      Просмотров:
      15
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      207,2 КБ
      Просмотров:
      15
    Людмила нравится это.
  4. Йошка-Матрешка Well-Known Member

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    514
    Адрес:
    г. Йошкар-Ола
    Эх, совсем не даются мне четкие линии и прямые углы (( Торт-рояль 2,6 кг Когда сфоткала поняла, что забыла сделать педали, делала уже при заказчике :fpalm:

    Вложения:

    • DSC_1067.JPG
      DSC_1067.JPG
      Размер файла:
      224,2 КБ
      Просмотров:
      14
    • DSC_1065.JPG
      DSC_1065.JPG
      Размер файла:
      433,4 КБ
      Просмотров:
      14
    pelenal, Лавочка, Людмила и ещё 1-му нравится это.
  5. ИринаЯ Well-Known Member

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Королев, Московская область
    Тоже борюсь с углами. более менее четкими получаются только при выравнивании ганашем.
  6. Зинаида Active Member

    На форуме с:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    171
    очень прикольно
  7. Людмила Well-Known Member

    На форуме с:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    673
    Адрес:
    замкадье...
    Оля--рояль мега крутой!!! Ты молодец--справилась!!! потом нам расскажешь как делала и что внутри рояля!!! а углы-- да все же с опытом приходит. Вон. в ютубе надо глянуть как штукатуры-моляры работают...все по тому же принципу.. У меня муж . когда сам ремонт в квартире сделал==стены наштукатурился так. что прям ах...теперь я ему доверяю торты выравнивать-- даже по фото моим видно--где он. а где я...Так=что. Оля--ты с задажей справилась..торт отличный-- а минусы-- ну форма у рояля сложная.. так-что . МОЛОДЕЦ!!!!
  8. Йошка-Матрешка Well-Known Member

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    514
    Адрес:
    г. Йошкар-Ола
    Спасибо, девчонки, таааак приятно )) Что-то заказчики пошли скупые на похвалы или вообще какое-либо проявление эмоций (((
    Людмила нравится это.
  9. Йошка-Матрешка Well-Known Member

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    514
    Адрес:
    г. Йошкар-Ола
    А так все просто. Основа - подставка из фанеры, ножки на саморезы прикручены. Все это для устойчивости воткнула в пеноплекс. Самое дурацкое подгонять собранный торт под подложку из картона, а потом это все под подставку из фанеры, потому что хоть и по одному шаблону резалось а все как-то не совпадает :fpalm: Внутри ванильный бисквит, сырный крем и куча соленой карамели
    Людмила и ИринаЯ нравится это.
  10. Людмила Well-Known Member

    На форуме с:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    673
    Адрес:
    замкадье...
    Оля, да ты не переживай! Поверь, жизнь такая бурная--они просто не успевают, но в мыслях точно помнят и благодарность ведь не только словами выражается, например еще клиентами новыми! рекомендациями!!!
  11. Зинаида Active Member

    На форуме с:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    171
    с туфелькой

    Вложения:

    Йошка-Матрешка нравится это.
  12. Йошка-Матрешка Well-Known Member

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    514
    Адрес:
    г. Йошкар-Ола
    Единственный за последнее время торт, обтянутый мастикой. Это какой-то капец!!!!! 4 раза перетягивала, в итоге сделала отдельно бока, отдельно верх :fpalm: Я уже боюсь подходить к этой мастике :(
    Ванильный бисквит, абрикосовый джем, сырный крем 2,5 кг

    Вложения:

    • DSC_0150.JPG
      DSC_0150.JPG
      Размер файла:
      374,8 КБ
      Просмотров:
      5
  13. ИринаЯ Well-Known Member

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Королев, Московская область
    Странно. Что это все таки у тебя с ней? Купи килограмчик вандерпаст. Если с ней не получится, то видимо бросать на фиг мастику.
  14. Йошка-Матрешка Well-Known Member

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    514
    Адрес:
    г. Йошкар-Ола
    Надо попробовать, прежде чем крест ставить ))))
  15. Людмила Well-Known Member

    На форуме с:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    673
    Адрес:
    замкадье...
    Оль, и правда, а что за мастика -то такая.....Вот Ира правильно сказала--наше все Вандерпаст, но она дорогая... Все остальное, ну то , что дешевле Вандера и не Вандер--нафиг... Я тут наслушалась про Зеландию---ох и ах. купила. Блин, еле дождалась когда она закончится, да и то. смешивала ее с Вандером. С ней одной работать прям каторга. Если только очень толсто раскатывать... Но так я не люблю...к рукам эта мерзость липнет, как сопля.. извините за мой французский.....С мастикой можно оформить любой торт, а крем не дает такую возможность...Мало того, есть клиенты кто ест только мастику..и на фиг им крем не нужен..
  16. Йошка-Матрешка Well-Known Member

    На форуме с:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    514
    Адрес:
    г. Йошкар-Ола
    Девчонки, где закупаетесь Вандером?
  17. ИринаЯ Well-Known Member

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Королев, Московская область
    Не, ну на самом деле я его перестала покупать))) Очень дорого. Перешла на полен и овалетт. А про вандер написала потому, что он идеален для обтяжки. Лучше не видела. И если с ним не получится, то ни с чем не получится.
    А покупала раньше в Италике. Ну или во Вкусном.
  18. Людмила Well-Known Member

    На форуме с:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    673
    Адрес:
    замкадье...
    Оля--я беру на Дорогомиловском рынке..в Москве--до Италики так и не доехала.. но --делать стала так--50 на 50 с поленом
    Йошка-Матрешка нравится это.
  19. Marsiya Active Member

    На форуме с:
    1 сен 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    143
    Адрес:
    Москва
    Давно не заходила, всем здравствуйте! Последний с динозаврами. Обтяжка, кстати, дама пополам с визьеном. image.jpg image.jpg
    Йошка-Матрешка и ИринаЯ нравится это.
  20. ИринаЯ Well-Known Member

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Королев, Московская область
    О! Живой человек на форуме!)) С красивым тортиком. Птеродактиль особенно хорош!
    Marsiya нравится это.

Поделиться этой страницей